Charcuterie Pelette

Présentation

La charcuterie de Jérémie Pelette c'est avant tout la production de cochons :

  • sans OGM
  • sans antibiotique
  • sans conservateur.

Les porcs sont abattus quand ils sont âgés de 8 à 10 mois et qu'ils pèsent entre 130 et 200 kg pour une viande de haute qualité dégustative. Jérémie Pelette fourni également des porcelets pour broche.

Quelques chiffres :

  • Production de céréales sur 100 hectares
  • Élevage d'environ 750 cochons
  • 120 m2 par cochon pour l'élevage en plein air
  • Entre 10 et 12 cochons abattus chaque semaine
  • Vente 100% aux particuliers
  • Fabrication 100% maison

Contrats

  • Ponctuel
  • Commande de 30€ au minimum
  • Livraison les vendredis à 18h00

Tarifs décembre 2024

Promos décembre 2024

Producteur

  • Jérémie Pelette

Produits

  • Viande de porc

Localisation

Charcuterie Pelette
Chez Goudet
17 130 Vibrac

Plus d'informations :

Créez votre propre site internet avec Webador