Charcuterie Pelette
Présentation
La charcuterie de Jérémie Pelette c'est avant tout la production de cochons :
- sans OGM
- sans antibiotique
- sans conservateur.
Les porcs sont abattus quand ils sont âgés de 8 à 10 mois et qu'ils pèsent entre 130 et 200 kg pour une viande de haute qualité dégustative. Jérémie Pelette fourni également des porcelets pour broche.
Quelques chiffres :
- Production de céréales sur 100 hectares
- Élevage d'environ 750 cochons
- 120 m2 par cochon pour l'élevage en plein air
- Entre 10 et 12 cochons abattus chaque semaine
- Vente 100% aux particuliers
- Fabrication 100% maison
Contrats
- Ponctuel
- Commande de 30€ au minimum
- Livraison les vendredis à 18h00
Tarifs décembre 2024

Promos décembre 2024

Producteur
- Jérémie Pelette
Produits
- Viande de porc
Localisation
Charcuterie Pelette
Chez Goudet
17 130 Vibrac
Plus d'informations :
- Article du Sud Ouest du 21/08/2023
-
Vidéo de France 3 : Portrait d'un éleveur de porc en Charente
Créez votre propre site internet avec Webador